創意設計,讓居家空間再加分
提供各式精緻窗簾,專業窗藝設計師為您服務!
門窗工程室內裝潢油漆師傅領導,專精各種油漆工程
施工期間油漆工程價目表也絕不亂加價

首頁  •  buyhouse 論壇 • 法拍屋討論     • 

法拍屋投標流程

房東:花蝴蝶
發表時間:2009-11-24


1. 選擇適合的法拍屋-蒐集法拍屋的資訊 ,找尋符合自己需求的法拍屋,再決定投標

2. 調查房屋狀況-決定要買的法拍屋後,就必須對房子的地點、屋況、產權狀況、使用情況等資料進行調查;你可藉由查封筆錄、建物及土地登記謄本、地籍圖謄本等資料來做了解,進一步你還必須實地查看。

3. 評估財力-購買法拍屋需要在7天內繳清所有價款,因此一定要事先將標購法拍屋所需的資金準備好。

4. 決定投標價-評估完所有房屋的資料後,接下來就要評估應該要出多少錢才能標到。

5. 投標-實際到法院進行投標的程序,對於各個程序的細節都不能出錯,否則之前的準備就功虧一簣了,開標後當場就會知道得標與否。





  • 贊助網站       

    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: