冷氣界的達人,專業維修冷氣,老經驗真功夫,冷氣不冷
灌冷媒,壓縮機不良,免費到府估價
拆除合法優良搬家公司,搬家零糾紛,提供您平價又專業的搬家服務
絕對讓您安心、滿意喔

首頁  •  buyhouse 論壇 • 房地產投資客     • 

捷運環狀線,周邊房價水漲船高

房東:小李
發表時間:2012-09-22




  • 2012-09-17 08:47

  • 時報資訊

  • 【時報-台北電】







捷運環狀線第一階段預計於2015年底完工,根據信義房屋統計沿線的14個車站發現,捷運站周邊的大樓產品,房價已普遍從每坪30萬元起跳,在捷運環狀線題材加持下,捷運周遭房價似乎已回不去了。

 


 捷運環狀線第一階段全長15.4公里,從新店捷運大坪林站、行經中和、板橋、至新莊的新北產業園區站,共設置了14座捷運車站,特別的是環狀線的第一階段規畫,總共串連了10條交通動線,預計在2015年底完工。


 信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,捷運環狀線落成後,將取代一部分台北車站的轉運功能,環狀線除了串連到機場捷運線的新北產業園區站,還串連板橋車站,等於可以轉乘到機場、台鐵與高鐵,形成綿密的交通網絡。


 


 曾敬德指出,以沿線區段來看,中和地區的受惠程度最深;以華中橋站為例,目前捷運站周邊的住宅大樓產品,房價已經上漲至每坪37萬∼45萬元,現在雖步入交通黑暗期,但屋主心態上仍趨於惜售。


 至於捷運環狀線行經的板橋區塊,包括新板特區周邊、新埔站商圈等,以捷運環狀線的板新站為例,周邊因為捷運環狀線的帶動,加上此區房價大概只要新板特區的3分之2,吸引很多外來客的進住,新大樓房價每坪在40萬∼48萬元。


 另外,環狀捷運線往北貫穿新莊頭前、副都心兩大重劃區,由南到北共有頭前庄、幸福、新北產業園區等三站,目前頭前重劃區的新大樓陸續進入成屋階段,行情約每坪38萬∼40萬元,目前市場上有不少屋主釋出。


 至於幸福站周邊的中古大樓產品,靠近捷運站周邊的中古大樓產品,房價多在每坪30萬∼35萬元,稍有距離的還有每坪28萬∼30萬元的行情。(新聞來源:工商時報─記者方明/台北報導)






  • 贊助網站       

    招牌
    戶內外大小看板、廣告招牌設計製作、平面設計印刷,豐富經驗,值得託付!
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限

  • 1 樓住戶:甜心小喵
    發表時間:2013-04-09

    推薦你這裡的房屋資訊蠻多的,可依你想要的條件做搜尋,

    而且可以選擇過濾你要的條件,我就是在這裡找到房子的。

    易祺房屋仲介網 http://www.buildings.com.tw/

     


     





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: