引領業界,打造優質生活空間
專業油漆粉刷,品質可靠,免費到府估價
隔音門窗專業工程團隊,配管整修,防水抓漏
裝潢拆除一次到位,免費到府估價,歡迎來電

首頁  •  buyhouse 論壇 • 房地產投資客     • 

扎根高雄 京城加碼農16區購地

房東:娃娃
發表時間:2012-05-31


工商時報【記者顏瑞田╱高雄報導】


 


京城建設庫存土地再添一筆,該公司昨(1)日以7.12億元,標得農16特區近500坪土地,每坪142.5萬元,創區域天價,京城表示,在眾多公共建設持續啟動,大陸商務人士看好高雄,以及高雄房地產基期相對偏低的優勢,京城對高雄房地產的未來抱持相當樂觀的態度,因此,今年以來,已經加碼購地總額將近32億元。京城建設發言人周敬恆說,除了2月中旬斥資23.46億元向永信建設買地之外;以及昨日以7.12億元標得農16特區商四用地之外;今年以來,還陸陸續續購入一些小坪數的土地,合計購買金額將近32億元。他指出,京城持續儲備土地庫存,主要是今年農曆年後,高雄房地產的市場有些重要變化,讓京城相當看好高雄房地產市場的後市。


周敬恆表示,看好的原因,主要是因為高雄世貿會展中心、海洋文化及流行音樂中心、港埠旅運中心、市立圖書館總館、以及輕軌等重大公共工程,都將在民國103年陸續完工,這是啟動高雄經濟起飛的重要動力,因此,京城未來會持續加碼。而且,相對台北和台中等地區的房地產市場,高雄的價格基期,相對較低,因此未來發揮空間,相對較大。


針對京城昨日的購地動作,高市不動產代銷經紀商公會理事長戴嘉聖說,這是農16特區的天價,比京城建設公司去年以每坪110萬左右購入的土地,每坪高出約30%;也比興富發建設去年以每坪105萬買進的龍勝路和富農路口土地(目前正推出「藝術城堡」、「國王城堡」),高出約36%。京城建設是向第一太平戴維斯公司標得土地,京城指出,土地共499.82坪,總價7.12億元,換算每坪142.5萬元。該地屬於商四用地,容積率630%,適用容積移入的獎勵,京城建設總經理劉朝森說,該地標下之後,將整合旁邊已持有的土地一起開發,最快一年後推出。





  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。

  • 1 樓住戶:蘇爺
    發表時間:2013-04-09

    如果您的房子,出租出售到處貼紅紙又怕被開罰單嗎??

    全省租屋查詢請點選:J2H房地產 http://www.j2h.com.tw/house/


    真的很方便..省時省力又省事屋網瀏覽人數高、搜尋使用率高...

    這個網站主要是以提供租屋資訊及服務為主...

    是一個讓房屋出租的房東及租房子的房客都不必再四處奔波的地方





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: