專業快速廢棄物處理,全年無休風雨無阻.
免費估價,可簽立契約,安全有保障
消毒完美打造店面招牌,免費製稿設計
專業施工,壓克力燈箱,可客製規格訂製,歡迎洽詢

首頁  •  buyhouse 論壇 • 房仲交流     • 

躲過牢獄之災 趙藤雄:謝謝法官給我自新機會

房東:創投者
發表時間:2015-12-25




趙藤雄透過遠雄集團副總蔡宗易對外表示,經過這次,趙有所悔悟與記取教訓。(資料照,記者陳志曲攝)



2015-12-25  18:45

〔即時新聞/綜合報導〕遠雄集團創辦人趙藤雄涉林口A7、桃園八德、新竹眷改等三大合宜住宅行賄弊案,高等法院今輕判趙2年、緩刑5年,併科2億元罰金、褫奪公權2年定讞,免去牢獄,趙對此表示,感謝法官給與改過自新的機會。


最高法院考量趙藤雄在宣判前全部認罪等三大理由,判處趙2年有期徒刑、緩刑5年,併科2億元罰金、褫奪公權2年,全案定讞,確定免坐牢,根據《蘋果》報導,趙藤雄聽聞判決結果後,藉由遠雄集團副總蔡宗易對外表示,經過這次,趙有所悔悟與記取教訓。


蔡宗易指出,趙藤雄在往後會以自身的「所學專業」來對社會做出回饋,礙於近來在訴訟以及事業給予的壓力,讓趙的身體微恙,現在正遵循醫師囑咐進行物理治療中;前營建署長葉世文得知趙藤雄認罪,當庭表示相當震驚與痛心,二審的合併執行有期徒刑也從19年增長為21年。






  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    廣告招牌工程
    廣告造型招牌精美製作,令人過目不忘的亮眼設計,大街小巷都輕鬆安裝,焦點矚目!
    您的專屬保險諮詢
    提供您所需保險及財務規劃諮詢相關服務,以節省寶貴時間及金錢。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: